2015CBME研讨会报名众孕婴童资深专家将亲临现场

唯氏新闻

当前位置:首页新闻中心唯氏新闻2015CBME研讨会报名众

2015CBME研讨会报名众孕婴童资深专家将亲临现场

2015-04-21 14:09:59

CBME作为中国孕婴童产业的标志性对话平台,它是中国孕婴童产业发展研讨会是全产业人士提高管理技能、提升经营视野、学习商业模式的最佳渠道。近日,2015年CBME中国孕婴童产业发展研讨会正式启动报名。

据悉,7月21日在上海喜马拉雅中心大观舞台,尼尔森中国区零售商服务部总监唐东先生、KantarRetail咨询总监黄兴勇先生、前1号店营销总监关苏哲先生、婴童行业资深内控与战略管理专家周如祥先生等权威专家和产业精英将通过引领产业发展的主题演讲向与会者解读产业发展趋势、分享实战商业智慧成果。

中国孕婴童产业发展研讨会是全球领先的孕婴童展--CBME中国孕婴童展、童装展系列精彩活动之一。在全国孕婴童发展历程中中占有举足轻重的地位。针对参加本次CBME研讨会,长期演讲嘉宾尼尔森中国区零售商服务部总监唐东先生提前表示:“CBME中国是一个非常专业的平台,尼尔森可以通过这个平台和孕婴童产业有深入的沟通交流,希望可以与CBME中国有更好更深度的合作从而共同发展、共同进步。”

另外,告诉大家,此次研讨会邀请到诸多权威专家和产业精英带来引领产业发展的系列主题演讲,他们演讲路程及演讲内容如下: