磨牙棒助宝宝磨出健康好牙

唯氏新闻

当前位置:首页新闻中心唯氏新闻磨牙棒助宝宝磨出健康

磨牙棒助宝宝磨出健康好牙

2014-10-30 16:17:24

        宝宝出乳牙的时候,牙龈需要得到认真的呵护,这对将来长出一口洁白整齐的牙齿非常重要。在这个期间,宝宝牙龈会产生痛痒的感觉,喜欢见什么咬什么,这不仅不卫生,更重要的是容易造成对牙龈的损伤。这时,适时使用磨牙棒,不但能满足宝宝喜欢咬东西的需要,而且能避免宝宝的牙龈受损,缓解出牙的症状。

  磨牙棒的重要性不言而喻,但如何选择合适的磨牙棒却让不少妈妈烦恼。选择磨牙棒的标准很多,但是首先要考虑的便是安全问题。目前市场上不少的磨牙棒硬度不够,在经过宝宝的牙齿咬磨及口水浸泡后,容易因硬度不足而掉下较大的碎屑,可能使宝宝噎住,有极大的安全隐患。唯氏经过对宝宝牙齿硬度及磨牙习惯悉心研究,为中国宝宝提供了硬度适中的高品质磨牙棒。同时,为了让宝宝对磨牙产生兴趣,含有丰富的矿物质,有利于儿童的生长发育。宝宝开心磨牙的同时还能有滋有味的吸吮到食物,这种成就感对宝宝健康的心理发育也很有好处。

  唯氏磨牙棒具有硬度适中、形状科学、安全放心三大特点。掰开唯氏磨牙棒可以发现断面结构均匀、粉末细致,唯氏磨牙棒非常耐磨且不易断裂。安全不易断裂的特点能有效避免宝宝发生呛咳危险,同时,耐磨性强这一特点也能帮助宝宝乳牙的萌出。适合宝宝小手抓握,能让宝宝抓握地更舒适。安全一直是婴幼儿食品选择的重要标准之一。唯氏磨牙棒采用纯天然优质原料,不添加任何防腐剂、人造色素及香料,纯天然让其口味自然。从原料验收、加工到成品销售的所有环节更是层层把关,产品安全、优质,足以让妈妈们放心选购。

  唯氏提醒妈妈们,在宝宝食用磨牙棒时妈妈们应时刻注意宝宝保持坐立姿势,不能躺着,以免被噎。同时,为保安全,请妈妈们不要把碎的磨牙棒给宝宝食用。

  天然好口味,健康好品质。唯氏磨牙棒真可谓是宝宝长牙过程中的好帮手!