母婴消费:妈妈的钱都去哪儿了?

唯氏新闻

当前位置:首页新闻中心唯氏新闻母婴消费:妈妈的钱都

母婴消费:妈妈的钱都去哪儿了?

2015-04-21 14:10:40





每年的3月15日,消费者就理所当然地成为了社会的主角。2015年的3·15同样也不例外,这不,母婴消费群体也引起了广泛的关注,成为业界的焦点。作为母婴消费的主角——妈妈,他们的钱又都去哪了呢?

成为母亲,你的钱包就不是自己的了——吃、喝、玩、用……绝对能让你的钱包产生“急速减肥”的剧烈快感。一边为钱“肉痛”,一边还是坚持完美主义的原则。只要自己的购买力能达到,妈妈们一定会给孩子最好的。3·15向妈妈致敬,让您花钱花得明白。

看消费:我是哪种消费Style

不知不觉,钱包就瘦了!迷迷糊糊,一个月还没结束,作为妈妈的你就感到财政紧张了!对于这样扑朔迷离的事,归结为一个真相就是:亲,你掏钱、刷卡的动作太多啦!

那么,你的money究竟花在哪里了?在消费类型上你是哪种妈妈呢?

(以0-3岁宝宝的妈妈一个月消费为参考)



如此分析,妈妈们的钱流向何处也就真相大白了。不同的消费风格和不同的消费渠道,在无形当中掏空了妈妈口袋里的钱,使之捉襟见肘,紧张度日。妈妈们为了孩子的成长,也是蛮拼的,向她们致敬!